国管局党组看望慰问离休老战士老同志
颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

国管局门户网站 www.flwrrr.cn 2019-09-26 20:10
关闭本页 打印

【 字体:

  为贯彻落实党中央关于颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的部署要求,把党中央的关怀慰问送到每一位纪念章获得者,近日,国管局党组各同志分别看望慰问部分离休老战士老同志,向他们致以节日的问候,并送交了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

李宝荣局长看望慰问离休干部、服务司原副司长张庆珠同志

 

赵峰涛副局长看望慰问服务司离休干部、106岁的红军女战士王定国同志

 

王永红副局长看望慰问离休干部、财务司原司长张同辉同志

 

赵建国副局长(左一)看望慰问服务司离休干部韩芝俊同志

  局党组对纪念章颁发工作高度重视,专题研究部署。人事司等有关单位科学制定发放方案,精心组织实施,严格按照国家表彰奖励办公室审核通过的发放名单,一人一号颁发纪念章,确保82枚纪念章按时准确发放到人。局党组各同志在局机关升国旗仪式上为16位离休老战士老同志和国家级表彰奖励获得者颁发纪念章;离退休干部局、人事司、机关党委组织开展走访慰问,向43位离休老同志和国家级表彰奖励获得者颁发纪念章;北京友谊宾馆在建馆65周年庆祝大会上向7位离休老同志颁发纪念章,上门走访慰问并向16位离休老同志颁发纪念章。

  纪念章既是获得者的个人荣誉,也是国管局的集体荣誉,更是对全局干部职工的极大鼓舞,激发了大家的使命感和荣誉感。见证和参与了颁发纪念章的同志们纷纷表示,要以纪念章获得者为楷模,传承优良局风,学习先进榜样,接过老一辈传下来的接力棒,跑出更加优异的成绩,跑好新一代的长征路。

分享到:
财神爷打鱼机