莫道桑榆晚 为霞尚满天
——国管局举办2020年离退休干部春节团拜会

国管局门户网站 www.flwrrr.cn 2020-01-18 15:23
关闭本页 打印

【 字体:

  1月18日上午,国管局举办2020年离退休干部春节团拜会。国管局党组书记、局长李宝荣,党组成员、副局长赵峰涛、王永红、赵建国、和培林出席团拜会,与离退休老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。

 

  团拜会现场欢声笑语、暖意融融。赵建国代表局党组,向老同志致以热烈的新春问候和美好祝福。和培林向老同志通报了我局2019年工作情况、主要成绩和2020年工作思路、重点任务。大家观看了离退休干部局制作的专题片《共庆祖国华诞 助力幸福生活》,共同回顾了一年来离退休干部局在局党组的关心指导下,坚持精准服务、亲情服务、优质服务,切实为老同志多办实事、多做好事、多解难事,用心用情做好老干部工作的工作场景。

 

 

  李宝荣、赵峰涛、王永红、赵建国、和培林同大家一起欣赏了老同志们自编自演的时装秀、京剧演唱、葫芦丝独奏、木兰剑表演、合唱等文艺节目,并分别与郭济、焦焕成、李静、田玉安、刘广振、曹剑锋、赵文海、唐树杰、高翔、鉴保卫、庞长青等老领导,以及260余位老同志亲切握手、互致问候、合影留念,为老同志们送上代表吉祥如意的红围巾。团拜会由离退休干部局局长王永凤主持,办公室、人事司、机关党委负责同志参加。

 

 

 

 

分享到:
财神爷打鱼机